0
Только для зарегистрированных пользователей.

Рулеты из индейки с яблочной начинкой и яблочным соусом

16 сентября, 12:26
Рулеты из индейки с яблочной начинкой и яблочным соусом.
Рулеты из индейки с яблочной начинкой и яблочным соусом.
1 час

Ингредиенты

филе индейки 3 шт
яблоки 2 шт
сахар 1 ч.л
крахмал 1/2 ч.л
сметана или сливки жирные 50 гр
петрушка маленький пучок

Приготовление

 
  1. Яблоки запечь в духовке – в противень налить 0,5 см. воды, выложить на противень яблоки и запекать 7-10 минут.

Или можно запечь в микроволновой печи на большой мощности 3 минуты.

2. Из остывших яблок вынуть мякоть ложкой. В яблочное пюре добавить сахар и крахмал, перемешать.

3. Филе индейки отбить молоточком с двух сторон, накрыв пищевой пленкой.

Филе посолить с двух сторон и положить на лист фольги. На середину каждого филе положить по 1 ст.л. яблочного пюре, распределив ровным слоем. Филе свернуть рулетом, завернув в фольгу. Края фольги свернуть «конфеткой».

4. Рулетики положить в форму для запекания и поставить в нагретую духовку до 180 гр. на 25-30 минут.
5. Пока запекаются рулетики, приготовим соус. В блендер положить нарезанные листочки петрушки, сметану и оставшееся яблочное пюре. Измельчить всё до состояния пюре, посолить по вкусу.
6. Рулеты подаём с яблочным соусом (соус должен быть комнатной температуры)
На гарнир можно подать отварной рис.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов