1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рыба с картофелем под майонезом

01 ноября 2018, 14:47
Рыба с картофелем под майонезом.
Рыба с картофелем под майонезом.
1 час

Ингредиенты

филе белой рыбы 500 гр
картофель 1 кг
помидор 350 гр
сыр 100 гр
соль, перец по вкусу
майонез 100 гр

Приготовление

Маринуем филе рыбы в смеси соли с перцем 15-20 минут. В это время моем и чистим картошку, нарезаем ее и помидоры кружками. Натираем сыр на терку.

Половину картошки выкладываем в форму, далее раскладываем рыбку, следующий слой – помидоры и поверх них картошка. Солим последний слой, намазываем майонезом и ставим в духовой шкаф с температурой 180 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов