4
Только для зарегистрированных пользователей.

Салат "Грибная поляна"

04 декабря 2012, 19:48
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"
1 час

Ингредиенты

опята маринованные 1 банка
куриное филе (отварное) или копченый окорок 300-400 гр.
яйцо 3-4 шт.
картофель 2-3 шт.
морковь 2 шт.
лук зеленый 1 пучок
майонез на заправку

Приготовление

Салат укладывается слоями и каждый из них промазывается майонезом.
Картофель и морковь отвариваются.
1 слой – куриное филе или окорок (мелкими кубиками)
2 слой – яйца (тертые на терке)
3 слой –морковь ( на терке)
4 слой – картошка (на крупной терке)
Присыпаем сверху измельченной зеленью, можно чуть-чуть посолить;
5 слой – это маринованные опята.
Перед подачей на стол салату необходимо настояться два часа, так он пропитается и будет намного вкуснее и ароматнее.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов