0
Только для зарегистрированных пользователей.

Салат с чесночными крутонами и анчоусами

03 сентября, 12:19
Салат с чесночными крутонами и анчоусами.
Салат с чесночными крутонами и анчоусами.
1 час

Ингредиенты

салат айсберг 1 шт
багет несколько ломтиков
яйцо вареное 3-4 шт
чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец, оливковое масло по вкусу
пармезан горсть
анчоус 3-4 шт

Приготовление

На сковородку налить оливковое масло, добавить раздавленный чеснок. Нагреть масло и как только появиться чесночный аромат, убрать чеснок. На этом масле обжарить кусочки багета до румяной корочки. Выложить их на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла.
Яйца отварить всмятку, кипятить не более 2.5 минуты. Выложить в холодную воду и остудить. Салат нарвать руками или нарезать острым ножом. Сложить в глубокий салатник, слегка посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Сверху выложить очищенные яйца, которые нужно разорвать на 2 части так, чтоб вытекал желток. Все аккуратно перемешать. Сверху посыпать тертым пармезаном, выложить крутоны и анчоусы, которые можно разделить на две части. Подавать сразу же.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов