0
Только для зарегистрированных пользователей.

Салат с картофелем, тыквой и прошутто

17 ноября, 18:12
Салат с картофелем, тыквой и прошутто.
Салат с картофелем, тыквой и прошутто.
1 час

Ингредиенты

сладкий картофель 6 шт
оливковое масло по вкусу
прошутто 10 шт
тыква 1,5-2 чашки
консервированный зеленый горошек 3 ст.л
затар 2 ст.л
сок лимона 1/2 шт
зелень петрушки для украшения

Приготовление

Разогреть духовку до 180 °С . Выложить на один противень тыкву, полить оливковым маслом. На другом разместить нарезанный картофель, полить его оливковым маслом, посолить и поперчить. Выпекать овощи 25-30 минут до готовности.

Тем временем на сковороде разогреть оливковое масло, выложить прошутто и обжарить до румяной корочки. В средней миске смешать затар и лимонный сок. Добавить две столовые ложки оливкового масла. Приправить солью.

В большой миске объединить тыкву, нарезанный картофель, прошутто и горошек. Салат смешать с дрессингом и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов