4
Только для зарегистрированных пользователей.

Самса слоеная

Автор: Шахиня
09 декабря 2012, 12:10
Самса слоеная Самса слоеная Самса слоеная Самса слоеная Самса слоеная
Самса слоеная
1 час

Ингредиенты

мука 2 стакана
вода около 100 гр (или чуть больше)
соль по вкусу
сухие дрожжи 2 ч.л
маргарин 300 гр
яйцо 1 шт (для смазывания теста)
мясо произвольно
лук в 2 раза больше мяса
специи по вкусу

Приготовление

Делаем слоеное тесто, для этого замешиваем тесто на воде, 100 граммах маргарина, дрожжах, затем  готовое  тесто  раскатываем  большим кругом, и на него натираем  оставшийся маргарин, складываем конвертом и еще раз раскатываем, ставим в морозильник на 20 минут, и так  2-3 раза. Фарш состоит из мяса, лука и специй, при этом лука вдвое больше чем мяса, тесто  нарежем на  квадраты и раскатываем до размера 10х10...положим фарш и  формируем произвольно, ставим в духовку , предварительно смазав яйцом, готовим примерно 40 минут,приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов