2
Только для зарегистрированных пользователей.

Cамса

09 декабря 2012, 22:07
Самса из дрожжевого теста
Самса из дрожжевого теста
2 часа

Ингредиенты

сливочное масло 100 гр
теплое молоко 250 гр
теплая вода 150
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
сухие дрожжи 1 ч.л
яйцо 2 шт
говядина 500 гр
лук репчатый 700 гр
черный перец по вкусу
зира семена по вкусу
кардамон 1 ч.л

Приготовление

  1. Соеденить все ингредиенты, кроме муки, затем добавить муку и замесить тесто. Выдержать его пол часа в теплом месте. приготовить фарш из мяса и лука, добавить специи: соль, черный перец, зира и кардамон. Обмять тесто,разделить его на порции. Раскатать, положить начинку. Защепить треугольничком. Выложить на противень, смазанный жиром. Дать расстояться. Взбить яйцо и смазать им все самсушки, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов