1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сангрия

15 октября 2013, 11:41
Сангрия.
Сангрия.
2 часа

Ингредиенты

красное сухое вино 1,2 л
сахар 5 ст.л
апельсиновый сок 100 гр
апельсин 2 шт
лимон 1 шт
корица в палочках 1 шт
бренди или коньяк 50 мл
газированная вода 200 мл

Приготовление

1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.
Приятного Вам времяпровождения!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов