1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шницель по-венски

15 ноября 2017, 22:55
Шницель по-венски.
Шницель по-венски.
1 час 30 мин

Ингредиенты

соль, перец по вкусу
шницель 4 шт
яйцо 1 шт
молоко 1 ст.л
тертый хрен 1 ст.л
мука 2 ст.л
рапсовое масло 2 ст.л
панировочные сухари 4 ст.л

Приготовление

Приготовление:
 
Шницель положить в пакет и немного отбить. Посолить и поперчить.

Яйцо и молоко смешать. На отдельные тарелки высыпать муку и панировачные сухари. Обе стороны шницеля смазать тертым хреном.

Обвалять шницель в муке, потом в яйце и панировочных сухарях.

В сковороде разогреть масло, жарить в нем мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положить на кухонное бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов