0
Только для зарегистрированных пользователей.

Шоколадный «Баваруа» без сахара

14 сентября, 11:27
Шоколадный «Баваруа» без сахара.
Шоколадный «Баваруа» без сахара.
1 час

Ингредиенты

жирное молоко 3,6% 188 гр
желток 50 гр
мальтит 40 гр
MALCHOC-M Callebaut 380 гр
сливки 33-35% 380 гр

Приготовление

Молоко довести до кипения. Слегка взбить яичные желтки и мальтит до белого и кремового цвета. Тоненькой струйкой добавьте молоко в желтковую смесь. Хорошо перемешайте и варите до 82°C. Сразу же через сито вылейте полученный английский крем в шоколад. Пробейте блендером.

Остудите шоколадный крем до 30°С и деликатно примешайте сливки.

Ваш мусс готов!

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов