1
Только для зарегистрированных пользователей.

Швейцарский салат

30 марта, 17:20
Швейцарский салат.
Швейцарский салат.
40 минут

Ингредиенты

тархун 1 веточка
огурцы небольшие свежие 2 шт
огурцы средние маринованные 2 шт
сок лимона 2-3 ст.л
карбонад 400 гр
сервелат 400 гр
груши 4 шт
варено-копченый окорок 400 гр
майонез 5 ст.л

Приготовление

Приготовление:

Шаг 1

Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.

Шаг 2

Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала.

Шаг 3

Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.

Шаг 4

Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 5

Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.

Шаг 6

Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч.

Приятного аппетита!

 

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов