0
Только для зарегистрированных пользователей.

Сибас с корнеплодами в соусе из тимьяна, мисо и лимона

11 ноября, 21:06
Сибас с корнеплодами в соусе из тимьяна, мисо и лимона.
Сибас с корнеплодами в соусе из тимьяна, мисо и лимона.
1 час 30 мин

Ингредиенты

паста мисо 2 ст.л
сок лимона 1 шт
кокосовое масло 2 ст.л
чеснок 1 зубчик
морковь 2 шт
картофель 2 шт
пастернак 2 шт
тимьян 1 пучок
сибас 2 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. В миске смешайте пасту мисо, лимонный сок, растопленное кокосовое масло и толченый чеснок.
  3. Овощи нарежьте кубиками и выложите в миску. Залейте соусом на основе мисо. Аккуратно размешайте и оставьте на некоторое время.
  4. Посыпьте овощи рубленым тимьяном и морской солью.
  5. Выпекайте 45 минут.
  6. На филе сибаса сделайте несколько надрезов ножом. Посолите, поперчите.
  7. Нагрейте немного кокосового масла в сковороде на средне-сильном огне и выложите сибаса в сковороду кожей вниз. Обжаривайте до коричневого цвета. Затем переверните и готовьте еще 2 минуты.
  8. Выложите овощи и рыбу на тарелку и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов