1
Только для зарегистрированных пользователей.

Слоеный салат с копченой рыбой

02 декабря 2012, 23:25
Слоеный салат с копченой рыбой
Слоеный салат с копченой рыбой
12 часов

Ингредиенты

холодного копчения скумбрия или селедка 1 шт.
большая луковица 1 шт.
картофель 3 шт.
морковь крупная 2 шт.
яйцо 4 шт.
майонез для заправки

Приготовление

Скумбрию очистить от косточек, шкурки, порезать кубиками. Лук тоже порезать кубиками и ошпарить кипятком. Картофель, морковь, яйца, отварить, остудить и натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями.

1  слой - копченая скумбрия
2 - лук, ошпаренный кипятком
3 - отварной картофель
4 - майонез
5 - варенная морковь
6 - яйца на крупной терке
7 – слой майонез
Можно сделать - каждый слой промазать майонезом
Салат слоеный, должен постоять часов 10 в холодильнике, чтобы пропитаться, но очень вкусный и сытный.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов