0
Только для зарегистрированных пользователей.

Сметанный хлеб с зеленым луком в хлебопечке

13 ноября, 16:37
Сметанный хлеб с зеленым луком в хлебопечке.
Сметанный хлеб с зеленым луком в хлебопечке.
1 час

Ингредиенты

мука 450 гр
молоко 160 мл
сметана 70 мл
вода 70 мл
лук зеленый пучок
масло сливочное 2 ст.л
дрожжи сухие 2,25 ч.л
разрыхлитель 1/8 ч.л
сахар 1,5 ч.л
соль 1,5 ч.л

Приготовление

1.Нагреть молоко и воду до температуры примерно 40 градусов. Масло растопить. Просеять муку с разрыхлителем в ведерко хлебопечки. Добавить соль, сахар и мелко порубленный зеленый лук. Лучше всего подойдет тоненький лук, шнитт или что-то подобное, поострее и потоньше.
2.Вылить к муке воду и молоко, добавить сметану и масло. Сухие дрожжи засыпать в диспенсер для дрожжей. Для хлебопечки я использую дрожжи Доктор Отекер и довольна результатом на 100 процентов. Поставить программу для выпечки основного быстрого хлеба, на 2 часа. Размер большой, цвет корочки светлый. По окончании программы сразу вынуть хлеб и переложить на решетку. Остудить под полотенцем.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов