0
Только для зарегистрированных пользователей.

Смузи из ревеня с заварным кремом

04 сентября, 18:42
Смузи из ревеня с заварным кремом.
Смузи из ревеня с заварным кремом.
1 час

Ингредиенты

ревень 500 гр
мед 6 ст.л
апельсиновый сок 50 мл
мюсли 10 ст.л
клубничное мороженое 400 гр
лед 2 кубика
заварной крем 220 гр

Приготовление

  1. Кладем ревень в миску добавляем 4 ст. л. меда и апельсиновый сок, оставить мариноваться минимум на 1 час.
  2. Вылейте содержимое миски в кастрюлю, поставьте на средний огонь, пока ревень не станет мягким, примерно 4-6 минут.
  3. Слейте из кастрюли ревень, мед и апельсиновый сок через дуршлаг, сохраняя сироп. Охладить сироп в холодильнике.
  4. Тем временем, разогрейте духовку 175°C, возьмите противень с пергаментной бумагой.
  5. В миске смешайте мюсли с оставшимся медом.
  6. Поместите смесь мюсли на противень, запекать в духовке в течение 2 минут. Затем достаньте, перемешайте и поместите обратно в духовку еще на 2 минуты. Отложите, чтобы охладить.
  7. Непосредственно перед подачей, добавить холодный ревень, сироп, клубничное мороженое и 2 кубика льда в блендер взбить до однородной массы.
  8. Разделите на порционные бокалы и деликатно добавьте слой заварного крема — так, что оно не утонул. Можно также посыпать кокосовой стружкой или полить медом, подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов