1
Только для зарегистрированных пользователей.

«Стейк» из молодой капусты

10 декабря 2019, 20:48
«Стейк» из молодой капусты.
«Стейк» из молодой капусты.
1 час

Ингредиенты

капуста молодая 1 кг
Масло оливковое 4 ст.л
уксус бальзамический 3 ст.л
мед 1 ст.л
тимьян свежий 1 ч.л
соль 1/2 ч.л
перец 1/2 ч.л

Приготовление

Приготовление:
 
1.Для маринада мед слегка нагреть, чтоб он стал жидким. Смешать в мисочке мед, оливковое масло и бальзамический уксус.
2.Кочан капусты вымыть и обсушить. Разрезать капусту на круглые дольки толщиной около 1,5 см. Положить капустные дольки на противень и смазать маринадом с обеих сторон с помощью кисточки. Посолить и поперчить капусту и посыпать тимьяном. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут, один раз перевернув. Дума вполне можно приготовить это блюдо на гриле, на решетке , но тогда маринадом мазать не сразу всем, а частями, подмазывая в процессе.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов