1
Только для зарегистрированных пользователей.

Судак запеченный с помидорами

22 июля, 15:36
Судак запеченный с помидорами.
Судак запеченный с помидорами.
1 час

Ингредиенты

филе судака 600 гр
белая фасоль 200 гр
черри 300 гр
прошутто или бекон 100 гр
оливковое масло 3-4 ст.л
тимьян небольшой пучок
соль, перец по вкусу
чеснок 2 зубчика

Приготовление

1.Фасоль заранее замочить на несколько часов. Я обычно замачиваю и варю бобовые в мультиварке. Сменить воду,добавить к фасоли неочищенный чеснок, пару веточек тимьяна и сварить фасоль до готовности. Откинуть на дуршлаг, тимьян и чеснок удалить.

2.Рыбу разрезать на порционные куски. Посолить и поперчить, на каждый кусок положить по веточке тимьяна ,обернуть ломтиками прошутто. Положить рыбу на противень, рядом положить помидоры черри и оставшийся тимьян . Посолить и поперчить помидоры, полить их и рыбу 2 ст.л. оливкового масла. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 20 минут.

3.Смешать печеные черри с фасолью, полить оставшимся маслом, приправить солью и перцем и подать к рыбе.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов