0
Только для зарегистрированных пользователей.

Суго ди Аньелло – соус из баранины

14 октября, 12:17
Суго ди Аньелло – соус из баранины.
Суго ди Аньелло – соус из баранины.
1 час

Ингредиенты

плечо ягненка 500 гр
лук-шалот 2 шт
красное вино 4 ст.л
томатное пюре 125 мл
томатная паста 1 ст.л
лавровый лист 1 шт
петрушка 4 ст.л
пармезан 4 ст.л

Приготовление

  • Для начала, нарежьте баранину на мелкие кусочки размером не более 1 см, или примерно размером с небольшой лесной орех. Срежьте часть жира, сколько посчитаете нужным. Отставьте в сторону
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук-шалот и готовьте до размягчения. Влейте вино, перемешайте, и выпаривайте в течение нескольких минут
  • Когда большая часть вина выпарится, добавьте баранину. Равномерно обжаривайте кусочки до золотистого цвета в течение 2 минут, затем приправьте солью и перцем по вкусу
  • Добавьте томатное пюре, томатную пасту и лавровый лист. Перемешивайте все ингредиенты до однородности, а затем накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 7-10 минут. Когда все будет готово, посыпьте сверху свежей петрушкой и тертым сыром
  • Подавайте с теплой полентой и жареным хлебом, или как соус для пасты.
  • Приятного аппетита!
  • Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов