1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свиная отбивная

11 ноября 2012, 15:53
Свиная отбивная Свиная отбивная Свиная отбивная
Свиная отбивная
30 минут

Ингредиенты

свинина 0,5 кг
растительное масло 50 гр.
соль, перец по вкусу
приправы по вкусу

Приготовление

Режем мясо на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Отбиваем с двух сторон. Солим, перчим. Жарим на растительном масле. Сначала одну сторону - 5 минут без крышки, потом закрыв крышку - 3-4 минуты. Затем переворачиваем. На обжаренную сторону кладем приправы - те, что вам нравятся. Или - базилик, оригано, петрушку, укроп. Обжариваем вторую сторону. Переворачиваем и посыпаем вторую сторону. Выключаем плиту. Через три минуты еще раз переворачиваем. Готовые отбивные посыпаем свежей зеленью.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов