1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

25 октября 2017, 10:22
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе.
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе.
1 час

Ингредиенты

свиная вырезка 900 гр
лук 1 шт
шампиньоны 300 гр
мука 2 ч.л
соевый соус 2 ч.л
сливки 20% 400 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. 
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. 
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. 
4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. 
5. В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. 
6. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения. 
7. Подаем вырезку с соусом и пюре.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов