2
Только для зарегистрированных пользователей.

Свиные ребрышки в медово-томатном соусе

21 января 2013, 18:30
Свиные рёбрышки с медово-томатном соусе.
Свиные рёбрышки с медово-томатном соусе.
1 час

Ингредиенты

свиные ребрышки 1 кг
лук 2 шт
томатная паста 1 ст. л
мед 1 ч.л
лавровый лист 2-3 шт
соль, перец по вкусу
чеснок 2 зубчика

Приготовление

Разрезать ленту рёбрышек на кусочки. Обжарить их небольшими порциями  на сковороде с раст. маслом, с двух сторон под крышкой, до лёгкой румяной корочки. Рёбрышки сложить в глубокий сотейник.

В той же сковороде, где жарили рёбрышки, пожарить до золотистого цвета мелко порезанный лук. Выложить его к мясу. Добавить мёд, красный перец, чёрный перец, соль, томатную пасту. Добавить воды.  Уровень воды должен быть чуть ниже уровня мяса. Всё равномерно перемешать, довести до кипения и на среднем огне под крышкой тушить один час, добавляя по мере надобности воду. Через час мясо должно стать мягким. Положить в сотейник лавровый лист, мелко порезанный чеснок, прокипятить 5 минут и снять с огня. Приятного аппетита.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов