0
Только для зарегистрированных пользователей.

Сыр бри с ежевикой в слоеном тесте

18 ноября, 18:49
Сыр бри с ежевикой в слоеном тесте.
Сыр бри с ежевикой в слоеном тесте.
1 час

Ингредиенты

сыр бри 1 упаковка
тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
ежевика горсть
желток 1 шт
молоко 1 ч.л

Приготовление

1.Тесто раскатать . Вырезать кружок по диаметру сыра. Положить сыр на раскатанное тесто, сверху на сыр положить ягоды, собрать края теста в виде мешочка, и накрыть отрезанным кружком теста.
 

2.Из обрезков вырезать полоски и по желанию,листики, для украшения. Из полосок теста сплести косичку и закрепить ее на тесте по окружности сверху.Поместить всю эту конструкцию на застеленный пергаментом противень.

3.Яичный желток смешать с молоком, и при помощи кисточки смазать поверхность теста. Выпекать около 20 минут при температуре 200 градусов, тесто должно хорошо подрумяниться. Подавать блюдо в горячем виде.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов