1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сырное печенье

25 августа, 12:01
Сырное печенье.
Сырное печенье.
1 час

Ингредиенты

сыр Емменталь по вкусу
сыр Рокфор по вкусу
слоеное тесто по вкусу
желток по вкусу

Приготовление

Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.
 
Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.
 
Помещаем на 20 минут в морозилку. Затем вынимаем и нарезаем толстые шайбы.
Шайбы промазываем желтком чуть разбавленным водой и опять помещаем в морозилку на десять, пятнадцать минут.
За это время ставим духовку на 200 градусов. Выкладываем на противень печенье на большом расстоянии друг от друга и запекаем в течении 15-20 минут.
 
Подаем к вину.

Bon appétit!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов