1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тарт с мандариновым конфитюром

21 января, 12:29
Тарт с мандариновым конфитюром.
Тарт с мандариновым конфитюром.
1 час

Ингредиенты

готовое песочное тесто по вкусу
сливочное масло для смазывания
мандариновый конфитюр 300 мл
сливочное масло 50 гр
лимон 1 шт
яйцо 2 шт

Приготовление

Приготовление:
 
Духовку разогреть до 200 градусов.
Форму для выпечки смазать малом. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики вровень с краем формы.
Мандариновый конфитюр выложить в сковороду, добавить сливочное масло, нагревать на медленном огне, помешивая, чтобы масло полностью растопилось. Добавить сок и цедру лимона, размешать и прогреть, не доводя до кипения.
Отдельно слегка взбить яйца, добавить к ним горячий конфитюр и тщательно перемешать. Смесь должна загустеть.
Вылить получившуюся смесь на тесто, разровнять, поставить в разогретую духовку, выпекать 20-25 минут.
Разрезать тарт удобнее полностью остывшим.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов