1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тефтели в соусе

09 октября 2013, 10:54
Тефтели в соусе.
Тефтели в соусе.
40 минут

Ингредиенты

рис длиннозерный 200 гр
свиной фарш 1 кг
яйцо 2 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
морковь 200 гр
вода 200 гр
майонез 50 гр
кетчуп 50 гр

Приготовление

Варить рис почти до готовности
В фарш( у меня свиной) добавить яйца
Следом добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Перемешать.
Сформировать тефтельки (у меня получилось 21 шт)
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки(примерно по 5 мин с каждой стороны)
Готовим заливку:
Морковку чистим, натираем на терке, обжариваем до мягкости
Смешиваем воду, мелко нарезанную зелень, майонез, кетчуп, соль, перец. Перемешать
В смесь добавить морковь. перемешать.
Положить обжаренные тефтели в подливку и тушить на медленном огне примерно 20-25 мин.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов