1
Только для зарегистрированных пользователей.

Треска нежная

Треска нежная.
Треска нежная.
30 минут

Ингредиенты

треска 1 шт
морковь 2 шт
лук 2 шт
соль, перец по вкусу
лавровый лист 1 шт
желатин 1 ч.л
петрушка по вкусу
вода 150 гр
мука для обвалки
лимонный сок по вкусу

Приготовление

Филе трески нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить растительное масло, перемешать и оставить. На растительном масле обжарить лук с морковью, затем добавить воду, соль и желатин. Все перемешать и выключить плиту. Обвалять рыбу в муке и слегка обжарить с двух сторон. На рыбу вылить заливку, добавить петрушку, лаврушку и протушить под крышкой 7 минут, выключить и дать настояться 15-20 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов