1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тушеная фасоль с грибами и курочкой

Автор: 0% жирности
13 июля 2017, 13:15
Тушеная фасоль с грибами и курочкой.
Тушеная фасоль с грибами и курочкой.
1 час 30 мин

Ингредиенты

фасоль 260 гр
шампиньоны 160 гр
лук репчатый 140 гр
куриное филе 260 гр
соевый соус 10 гр

Приготовление

Приготовление:

Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.
Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
Солить не надо.
При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.
Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов