0
Только для зарегистрированных пользователей.

Тушеные утиные ножки

16 октября, 11:58
Тушеные утиные ножки.
Тушеные утиные ножки.
1 час

Ингредиенты

утиные ножки 4 шт
соль по вкусу
куриный бульон 1 л
тимьян 1 веточка
чеснок 1 головка

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 160C
  2. Поставьте большую сковороду на сильный огонь
  3. После того, как сковорода нагреется, посыпьте утиные ножки солью и поместите их в кастрюлю. Обжарьте ножки до золотистого цвета
  4. Достаньте обжаренные ножки из сковороды и отложите в сторону. Добавьте 100 мл бульона в сковороду и доведите до кипения. Используйте деревянную ложку, чтобы не дать бульону загустеть или свернуться на дне комочками
  5. Вылейте содержимое сковороды в кастрюлю среднего размера (казан) или мультиварку и добавьте мясо, оставшийся куриный бульон, половинку чеснока и веточку тимьяна
  6. Поставьте в духовку на 2 — 2 1/2 часа, или пока мясо не станет мягким и будет легко отходить от кости. При необходимости долейте немного воды
  7. Когда мясо приготовится, достаньте кастрюлю из духовки и оставьте ножки охлаждаться

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов