0
Только для зарегистрированных пользователей.

Тушёный говяжий рубец с овощами

22 августа 2014, 13:19
Тушёный говяжий рубец с овощами.
Тушёный говяжий рубец с овощами.
3-4 часа

Ингредиенты

говяжий рубец 1 кг
сода 1 ч.л
лавровый лист, перец горошек по вкусу
морковь 1 шт
лук 3 шт

Приготовление

При очередном посещении фермерского магазинчика , не могла мимо пройти отдела с субпродуктами, на ветрине лежал говяжий рубец, такой чистенький, решила купить и приготовить что нибудь легкое! Промыла хорошо, в кастрюльку налила воды , выложила рубец( 1 кг) , положила одну ложку чайную соды, дала закипеть, прокипел в воде 30 мин, слила воду, промыла рубец и залила водой, положила пару лавриков, перец горошком и оставила варится на два  часа, присматривая за водой, подливала почуть, пока рубец варился, нашинковала большую морковь,соломкой, три луковички полукольцами, как сварился рубец, дала остыть порезала тоже соломкой, овощи выложила в утятницу и чуть поджарила на небольшом количестве подсолнечного масла , потом выложила рубец, чуть присолила , добавила черного перчика, сушенного укропа, налила где то 300 гр воды, и отправила в дух шкаф на 90 мин, при t 180 гр!!!! Получилось, очень вкусное, можно сказать диетическое блюдо, подавала с овощным салатиком!!!! Всем понравилось! Быстро, вкусно, не дорого!!! Приятного  аппетита Вам и и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов