3
Только для зарегистрированных пользователей.

Уха из морской рыбы

05 января 2013, 20:47
Уха из морской рыбы.
Уха из морской рыбы.
40 минут

Ингредиенты

семга 50 гр
палтус 50 гр
креветка тигровая 1 шт
помидорки черри 3 шт
приправа Вегетта по вкусу
жидкий дым 5 мл
укроп по вкусу

Приготовление

Инредиенты даны из расчета на одну порцию.

Как готовил я: семгу с кожей, палтуса с кожей, три помидора черри без черешка, креветка тигровая... оставлял только голову и хвост... серединку чистил от кожуры... варил на воде... все кинул... закипело... .посолил вегеттой, добавил жидкого дыма и перед подачей посыпал укропом!!!! Вот и все - УХА  ПО-ПОХМЕЛЬСКИ ГОТОВА!!!!!!!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов