2
Только для зарегистрированных пользователей.

Уха из речной форели

26 декабря 2012, 17:58
Уха из речной форели.
Уха из речной форели.
30 минут

Ингредиенты

форель свежая 1 шт
картофель 6-8 шт
лук 1 шт
морковь свежая 1 шт
лавровый лист по вкусу
перец черный горошком 5-6 шт
зелень по вкусу

Приготовление

Небольшую тушку речной форели (можно использовать голову и хвост обычной крупной форели), вместе с головой, положить в холодную воду, варить на медленном огне снимая пену, в течении 10-15 минут. Достать её, отделить от костей и кожи, разобрать её на небольшие  кусочки.

Довести до кипения  воду и положить в  рыбный бульон крупно нарезанный картофель, очищенную луковицу и целиком морковь. Варить так же на медленном огне  до готовности картофеля(уха не должна сильно кипеть), посолить по вкусу, добавить  рыбу, зелень (укроп или петрушку),лавровый лист и несколько горошин душистого чёрного перца, довести всё до кипения, выключить и дать настояться.

Лук и морковь вытащить и выбросить.

Приятного аппетита.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов