5
Только для зарегистрированных пользователей.

Шилпилдок

Автор: Шахиня
07 декабря 2012, 11:39
Шилпилдок
Шилпилдок
1.5 часа

Ингредиенты

мука пшеничная 1 кг
говядина 700 гр
вода произвольно
яйцо 1 шт
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление

Замесить некрутое тесто, раскатать в круг, нарезать на квадратики со стороной 5 сантиметров. Мясо отварить, вынуть из бульона, нарезать произвольно. В том же бульоне сварить квадратики из теста, вынуть их на дуршлаг. В том же бульоне сварить лук, нарезанный кольцами, со специями. На блюдо выкладываются квадратики, потом мясо, потом бульон с луком и специями. Блюдо готово, приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов