0
Только для зарегистрированных пользователей.

"Виноградные улитки" из сёмги

08 октября, 20:28
"Виноградные улитки" из сёмги.
"Виноградные улитки" из сёмги.
1 час

Ингредиенты

семга 800 гр
листья виноградные 150 гр
бекон 100 гр
Масло оливковое 5-6 ст.л
сок лимона 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
петрушка горсть
соль, перец по вкусу

Приготовление

Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона.
Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца.
Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе.
Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон.
Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют форму)

Все наши завёрнутые улитки выкладываем на решетку и отправляем в уже нагретую духовку до 180 гр. на 15 минут.

Подаём горячими, с зелёным салатом и бокалом вина.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов