1
Только для зарегистрированных пользователей.

Воздушные пышные булочки на сгущенке

Автор: Natalya
18 января 2016, 13:58
Воздушные пышные булочки на сгущенке.
Воздушные пышные булочки на сгущенке.
1 час

Ингредиенты

сливочное масло 40 гр
Дрожжи свежие 25 гр
молоко 60 гр
тыква 250 гр
соль щепотка
ванилин щепотка
мука 550 гр
сгущенка 200 гр

Приготовление

Для начала тыкву необходимо отварить, либо запечь в микроволновке. Затем ее пюрировать. Просеять половину муки, добавить сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, соль, перемешать. Добавить теплое тыквенное пюре. В отдельной чашке растворить в теплом молоке дрожжи, дать им активироваться минут 5, затем добавить к тесту. Перемешать. Добавить оставшуюся муку, замесить мягкое  тесто, оставить на 40 мин. в теплом месте. Сформировать булочки, выложить их в смазанную форму. Дать постоять минут 15, смазать молоком и отправить в разогретую духовку минут на 25-30, при 180 °C.  
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов