1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

06 декабря 2013, 12:32
Яблочно-грушевая сангрия с белым вином
Яблочно-грушевая сангрия с белым вином
1,5 часа

Ингредиенты

белое мускатное вино 1 бутылка
лимонный ликер - Каравелла 1/2 стакана
цедра 2х лимонов
зеленое яблоко 1 шт
груша 1 шт
минеральная вода 320 мл
сахарный песок 1/4 стакана

Приготовление

1. В большом кувшине смешайте вино, ликер, цедру и сахар. 
2. Перемешайте до полного растворения сахара. 
3. Добавьте лимонный сок, яблоки, груши и хорошо перемешайте. 
4. Поставьте кувшин в холодильник на 4 часа. 
5. Перед подачей влейте воду. 
6. Сангрию можно также процедить после охлаждения, чтобы убрать лимонную цедру.
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов