1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочный пирог

07 декабря 2018, 13:17
Яблочный пирог.
Яблочный пирог.
1 час

Ингредиенты

сливочное масло 200 гр
сахар 200 гр
мука 250 гр
яйцо 4 шт
молоко 130 гр
ванилин на кончике ножа
разрыхлитель 12 гр
яблоко в тесто 1 шт
яблоки 600 гр
абрикосовый джем 160 гр
сахар в заливку (компоте) 100 гр
желатин 8 гр
вода 50 гр

Приготовление

Взбить масло с сахаром и ванилином, продолжая взбивать ввести по одному яйца. Затем частями добавить муку с разрыхлителем  и молоко. Яблоко нарезать кубиками и добавить в тесто. Выложить тесто в форму, выпекать при т 160* минут 50. Желатин залить водой.
Приготовить яблочное компоте: очищенные яблоки нарезать кубиками, добавить сахар, джем. Варить помешивая до готовности. В конце добавить желатин, перемешать и снять с огня.  С чуть остывшего коржа снять верхушку, надеть на бисквит кондитерское кольцо и выложить горячие яблоки. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов