1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочный сидр

28 декабря 2013, 17:19
Яблочный сидр.
Яблочный сидр.
2 часа

Ингредиенты

яблоко 12 шт
апельсин 1 шт
коричневый сахар 100 гр
корица в палочках 2 шт
мускатный орех 0,5 ст.л
гвоздика 0,5 ст.л
перец черный горошком 0,5 ч.л
вода 1200 мл

Приготовление

1) Вымойте и высушите яблоки.
2) Острым ножом аккуратно вырежьте и ложкой достаньте цердцевину яблока. Чтобы яблоки не начали коричневеть, взбрызните их лимоном.
3) Яблочную мезгу, воду, апельсиновые кусочки, коричневый сахар, палочки корицы, мускатный орех, гвоздика и перец доведите до кипения.
4) Переодически помешивая, оставьте кипятиться часа на 2.
5) Толкушкой для картофеля или вилкой разомните яблоки и апельсины.
6) Остудите до комнатной температуры сидр и разливайте по яблочным «чашкам».
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов