0
Только для зарегистрированных пользователей.

Закусочные капкейки с крем-авокадо и оливковой сальсой

15 сентября, 13:19
Закусочные капкейки с крем-авокадо и оливковой сальсой.
Закусочные капкейки с крем-авокадо и оливковой сальсой.
1 час 30 мин

Ингредиенты

тесто Фило 5 листиков
оливковое масло для смазывания формы
авокадо 2 шт
йогурт греческий 90 гр
соус табаско 10-12 капель
соль по вкусу
оливки черные 60 гр
черри 100 гр
лук красный 1/4 шт
кинза 1/2 пучка
сок лимона 1 ч.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Сначала займёмся приготовлением корзиночек из теста фило.
Нагреть духовку до 180 гр.
Пять листов теста фило разрезать на квадраты, которые должны быть на 3 см. больше, чем размер силиконовых формочек, в которых будем выпекать.
Силиконовые формочки для кексов смазать оливковым маслом, выложить нарезанными квадратами фило.
Силиконовые формочки с тестом поставить в нагретую духовку до 180 гр. на 8 минут.
Пока выпекаются корзиночки, займёмся начинкой.
Авокадо почистить, нарезать, положить в фуд-процессор с насадкой нож. Добавить йогурт, соус Табаско, соль, взбить всё до однородного пюре.
Теперь нарежем всё для оливковой сальсы.
Мелко нарезать томаты-черри, оливки, красный лук и кинзу. Перемешать всё, приправить лимонным соком, солью и черным свежемолотым перцем.
Собираем наши капкейки: выложить в корзиночки крем из авокадо и сверху разложить оливковую сальсу.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов