1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченная дорадо с соусом песто

28 декабря 2019, 15:48
Запеченная дорадо с соусом песто.
Запеченная дорадо с соусом песто.
1 час 30 мин

Ингредиенты

дорадо 3 шт
лимон 1 шт
соль по вкусу
томаты вяленые 100 гр
соус песто 50 гр
чеснок 1 зубчик
тимьян свежий 5-6 веточек

Приготовление

Приготовление:

Рыбу почистить, помыть, обсушить.
Посолить по вкусу, взбрызнуть соком лимона, оставить мариноваться на 15-20 минут.
В блендере взбить в однородную пасту – вяленые томаты, соус песто, натёртый зубчик чеснока.
В приготовленную пасту добавить листики тимьяна, всё перемешать.
На рыбе с двух сторон сделать три не глубоких косых надреза, смазать рыбу снаружи и внутри подготовленной пастой. Оставить еще на 5-10 минут помаринваться.
Противень застелить фольгой, слегка смазать растительным маслом (чтобы рыба не прилипла к ней).
Рыбу положит на противень и запекать в нагретой духовке при 200 гр. – 15 минут
Если рыба крупная – максимум 20 минут.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов