1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченные бедра индейки

11 февраля, 13:54
Запеченные бедра индейки.
Запеченные бедра индейки.
1 час

Ингредиенты

бедра индейки 2 шт
оливковое масло по вкусу
лук 1 шт
соль, перец, приправы для птицы по вкусу
сливочное масло 2 ст.л

Приготовление

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать дно сковороды маслом. Разложить на дне одним слоем лук. Приправить индейку солью, перцем и приправой для птицы. Масло нарезать на небольшие кусочки и разложить их на индейке. Положить бедра поверх лука кожей вверх. Выпекать от 50 минут до 1 часа до внутренней температуры 74 градуса. Достать из духовки и дать отдохнуть под фольгой в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов