0
Только для зарегистрированных пользователей.

Жареный лосось в соусе терияки с капустой и ячменем

03 сентября, 12:39
Жареный лосось в соусе терияки с капустой и ячменем.
Жареный лосось в соусе терияки с капустой и ячменем.
1 час

Ингредиенты

лосось 600 гр
соевый соус 5 ст.л
имбирь 1 ст.л
мед 3 ст.л
ячмень 100 гр
кудрявая капуста 300 гр

Приготовление

  1. Положить соевый соус, тертый имбирь и жидкий мед в большую миску и хорошо перемешать. Добавить лосось и оставить мариноваться на 15-30 минут.
  2. Положите ячмень в кастрюлю и залить немного кипятка. Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут или пока ячмень не станет мягким. Он должен стать полностью мягкими, но еще держать форму. Слейте и отставьте в сторону.
  3. Положите капусту в большую миску и залейте кипятком. Оставьте на несколько минут, слейте и отставьте в сторону.
  4. Чтобы приготовить лосось, нагрейте большую сковороду, нарезать уже маринованный лосось кусочками и положите в нее. Залить оставшимся маринадом и оставить на медленном огне на 10-15 минут в зависимости от размеров кусочков лосося, не забывайте постоянно помешивать, чтобы не пригорел и принял карамельный цвет со всех сторон.
  5. Как только рыба сварится, добавьте в приготовленный ячмень и капусту и перемешайте вместе. Подавать теплым.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов