0
Только для зарегистрированных пользователей.

Жареный томатный суп

12 октября, 19:24
Жареный томатный суп.
Жареный томатный суп.
1 час

Ингредиенты

помидоры на веточке 12 шт
лук 2 шт
тимьян 20 гр
розмарин 20 гр
томатная паста 8 ст.л
вода 300 мл
жирные сливки 500 мл
сахар 25 гр
соль 10 гр
подсолнечное масло 100 мл

Приготовление

 

 

  1. Положите целые помидоры (со стеблями) на противень смазанный маслом и готовьте в разогретой до 180°C духовке 40 минут.
  2. Нагреть оставшееся масло в глубокой сковороде и слегка обжарить нарезанный кубиками лук в течение 10 минут.
  3. Туда же добавить нарезанную зелень и томатное пюре и варить еще 5 минут, периодически помешивая.
  4. Теперь удалите стебли из поджаренных помидоров и добавьте их в эту же кастрюлю, затем налейте в кастрюлю воду. Оставите на медленном огне на 1 час.
  5. Через час, переложите содержимое кастрюли в блендер и взбейте получения однородной массы. Пропустите через мелкое сито, чтобы удалить томатную кожицу и прочие соринки.
  6. Верните в чистую кастрюлю и доведите до кипения, затем добавить сливки, сахар и соль и перемешать.
  7. Разлейте в тарелки по количеству персон, сразу подавайте приправив специями.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов