Закуски

Праздничному столу закуски придают особо привлекательный вид, ведь их украшают зеленью, овощами, маринованными фруктами. Для оформления и украшения надо отбирать красивые, ровно порезанные ломтики яблок, огурцов, моркови, помидоров. Для этой же цели используют дольки яиц, фасоль, горошек.
17 сентября, 18:15
0
Только для зарегистрированных пользователей.

Бутерброды с сыром под соусом из оливок

Хрустящий багет с сочной сливочной начинкой — слегка солоноватая и терпкая на вкус. Без этой закуски ваш праздник не обойдется. Добавьте в меню немного Италии!
15 сентября, 13:19
0
Только для зарегистрированных пользователей.

Закусочные капкейки с крем-авокадо и оливковой сальсой

Красивая и вкусная закуска для праздничного стола.
28 августа, 08:15
0
Только для зарегистрированных пользователей.

Острая капуста быстрого приготовления

Быстрая острая капуста, приготовленная по этому рецепту, невероятно вкусная. Ее невозможно испортить: получается всегда, с первого раза!
26 августа, 12:27
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шампиньоны с беконом

Фаршированные шампиньоны с беконом - это что-то очень быстрое и очень вкусное!
21 августа, 18:36
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Соус Айоли с мятой

Данный соус отлично сочетается с овощами и мясом. Можно просто намазать на хлеб и будет просто волшебно!
12 августа, 13:11
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яйца по-царски с красной икрой

Икра может дополнить множество блюд. Одним из них являются яйца. Яйца по-царски с красной икрой: вкусный способ приготовить яйца бенедикт на тостах со шпинатом, лососем и икрой.
11 августа, 12:46
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Соус Айоли с мятой

Соус айоли – этот соус шикарно оттеняет рыбу и овощи, особенно, если они печеные или грилованные.
04 августа, 11:57
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Варенье из тыквы с маком и имбирем

Никакого привкуса тыквы. Красивое, пикантное, ароматное варенье. Соломка из тыквы плотная и слегка даже похрустывает, очень легкая острота имбиря и привкус мака, не слишком сладко.
04 августа, 11:49
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Закуска "Аранчини"

Аранчини - блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные или в некоторых случаях запечённые шарики из риса диаметром 8—10 см, обычно начинённые мясом, иногда вместе с моцареллой, томатным соусом и зелёным горошком.
30 июля, 13:09
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Карпаччо из говядины с апельсином

Итальянское блюдо из тонко нарезанного сырого мяса назвали именем венецианского художника Витторе Карпаччо.
28 июля, 12:02
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашняя пастрама в красном вине

Это блюдо невероятно вкусное, автор рецепта кулинарный гений, который придумал такую фантастическую комбинацию.
21 июля, 13:50
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачковые рулетики с творогом

Летняя легкая закусочка из кабачков и творога. Такие рулетики улетают со стола молниеносно!
20 июля, 12:16
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Соус из слив и перца к мясу

Из слив можно приготовить не только сладкие заготовки, но и необычные соусы к мясным блюдам.
16 июля, 13:01
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Соус чимичурри

Если вам сложно представить стейк без соуса, вам непременно стоит освоить технологию приготовления данного соуса к стейку.
15 июля, 14:14
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Луковое варенье

Луковое варенье – отличное яство, настоящий деликатес при правильном приготовлении. Используя специи и дополнительные ингредиенты, можно создать удивительную закуску, которая будет нарасхват даже у самых притязательных гостей.
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов