Забили до смерти, пилой и топором расчленили случайного гостя в Новосибирске

В зверском убийстве участвовал подросток. В квартире, где жестоко расправились с 52-летним новосибирцем, 4 года назад перерезали горло малознакомого собутыльника.

% name% title
Не все останки расчлененного трупа убийцы успели выбросить

В Новосибирске арестовали группу лиц, в том числе несовершеннолетнего, подозреваемых в убийстве и расчленении человека, сообщили сегодня, 2 декабря в управлении Следственного комитета по Новосибирской области. Появились версии зверского преступления.

Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", 30 ноября в правоохранительные органы столицы Сибири поступило сообщение о том, что в лесополосе вблизи ул. Сухарной в полиэтиленовом пакете обнаружены фрагменты человеческого тела. По данному факту Заельцовский межрайонный следственный отдел регионального СК РФ возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных действий в одной из квартир дома по ул. Сухарной были обнаружены остальные части тела потерпевшего. По подозрению в совершении убийства 52-летнего местного жителя были задержаны 33-летняя и 39-летняя женщины, мужчины 23-х и 43-х лет, а также 17-летний подросток.

- По версии следствия, более молодая подозреваемая, познакомившись на улице с потерпевшим, пригласила его в квартиру к своим знакомым для совместного распития спиртного. На почве алкогольного опьянения между 23-летним участником компании и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого молодой человек стал избивать мужчину. Затем к избиению присоединились 33-летняя женщина, сожитель хозяйки квартиры и ее несовершеннолетний сын. В ходе драки подозреваемые до смерти забили малознакомого мужчину, после чего с целью сокрытия следов преступления при помощи пилы и топора расчленили тело потерпевшего, некоторые части которого сложили в пакет и выбросили в лесополосе, - рассказали подробности в СКР.

Примечательно, что в декабре 2011 года в этой квартире уже было совершенно убийство при схожих обстоятельствах. Предыдущий сожитель хозяйки квартиры в ходе совместного распития спиртного перерезал горло малознакомому гостю, после чего спрятал тело на чердаке. В настоящий момент он отбывает наказание в колонии строгого режима.

Всем четверым подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства жестокого убийства.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Убивать привыкают?

лиса, 02 декабря 2015 22:10
Нехорошая квартирка.
Быстроходный Гейнц, 03 декабря 2015 08:35
А если мозг включить то не в квартирке дело.Ну посидят,пооботрутся в криминальной среде,и вперед за новыми "подвигами"
Марина, 03 декабря 2015 10:28
Или люди в ней!
марина мамина, 03 декабря 2015 10:48
Почему только один сел за прошлое убийство? Посадили бы всех виновных тогда, не было бы убийства сейчас.
А если бы реально лечили алкашей, то Не было бы ни первого убийства, ни второго. Или хотя бы отселяли их в отдельные поселения, где контролировали бы их строже, пусть бы квартиры там ежевечерне обходили и пьяных в изолятор, чтоб не допивались до убийств.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования