С умершим внезапно замдиректора УЖКХ Бердска простятся в ГДК

Первоначальная информация о скоропостижной кончине Андрея Наумова от осложнения после гриппа не подтвердилась. Его похоронят 2 февраля.

С умершим внезапно замдиректора УЖКХ Бердска простятся в ГДК
Андрей Наумов. Годы жизни: 15 июля 1962 — 31 января 2016

Некролог

31 января 2016 года на 54-м году жизни скоропостижно скончался заместитель директора МКУ «УЖКХ» Бердска Наумов Андрей Леонидович. Вся его жизнь — это бескорыстное служение людям. Андрей Леонидович родился 15 июля 1962 года в Новосибирске. С 2010 по 2012 годы возглавлял МКУ «УЖКХ» Бердска, а с июня 2012 года занимал должность заместителя директора.

Его такие качества, как активность, жизнерадостность, упорство, а также предприимчивость, целеустремленность – были для нас примером. Принимал активное участие в реализации мероприятий, предусмотренных городскими программами, имеющими огромное социальное значение для жителей Бердска: капитальный ремонт МКД, модернизация лифтового оборудования, реконструкция и капитальный ремонт дорог и другие.

Он останется в наших сердцах надежным товарищем и мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации. Помним, любим, скорбим. Выражаем соболезнование семье и близким в связи с такой тяжелой утратой.

Прощание с Наумовым Андреем Леонидовичем состоится завтра, 2 февраля, с 10.00 до 11.00 в Городском доме культуры.
Коллектив МКУ «УЖКХ», коллектив МКУ «УКС»

от редакции

Предварительнаю информацию о том, что Андрей Наумов скончался от осложнения после гриппа, в бердской ЦГБ не подтвердили. Он действительно умер в реанимации горбольницы, но диагноз не разглашается.

Первоначальное решение организовать гражданскую панихиду в прощальном зале больничного городка в микрорайоне изменили. По некоторым данным, сейчас там идет ремонт. Поэтому прощание пройдет в ГДК.

Мнение читателей
0
0
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выражаем соболезнование родным и близким

наталья, 01 февраля 2016 20:06
Организовать достойные похороны это нормально, какую бы он должность и вклад внес в этой жизни. Но не нужно обманывать людей, мы вчера провожали друга и прощальный зал никто не ремонтировал. Царство небесное Андрею Леонидовичу, соболезнование родных. Очень жаль что в таком возрасте уходят от нас люди. Скорбим ......
коллега, 01 февраля 2016 21:12
Эх! Андрюха! Царствие небесное! Земля пухом. Жаль. Соболезную.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования