Автору секс-видео с 15-летней школьницей предъявили обвинение в Новосибирске

СК обвиняет 19-летнего новосибирца по двум статьям: принуждение к интимной близости и нарушение неприкосновенности частной жизни.

Автору секс видео с 15 летней школьницей предъявили обвинение в Новосибирске
Автор скандального видео пройдет психиатрическую экспертизу

Автору видео секса с 9-классницей из новосибирска предъявили обвинение. Молодой человек, выложивший в интернет видеозапись, обвиняется по двум статьям.

Как рассказала старший помощник руководителя управления СК России по Новосибирской области Анастасия Кулешова, 19-летнему жителю Новосибирска выдвинули обвинения в принуждении несовершеннолетней к интимным действиям путем шантажа и в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Автору секс видео с 15 летней школьницей предъявили обвинение в Новосибирске
Девочка была пьяна и не могла сопротивляться

При этом, по словам Кулешовой, до суда молодой человек в обязательном порядке пройдет психолого-психиатрическую экспертизу, а его компьютер и мобильный телефон подвергнутся исследованию.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в конце августа обвиняемый принуждал школьницу к интимной близости с ним, шантажируя угрозой распространения видеозаписи. После отказа выполнить его требования, он разместил откровенный ролик в интернете. Позже скандальная видеозапись вызвала широкий общественный резонанс.

Известно, что в момент видеосъемки 15-летняя девочка была пьяна. По словам школьницы, она не давала согласия на съемку и публикацию видео, однако не собирается писать заявление в полицию. Автор скандального видеоролика задержан.

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Интимная жизнь перестала быть интимной?

Аноним, 23 сентября 2016 13:14
прославил и себя,и родителей
Аноним, 23 сентября 2016 14:47
Идиотизм полный. Нашкодил и обнародовал, совсем без мозгов они стали.
Ко, 23 сентября 2016 15:04
Да ладно бы нашкодил. А то ведь тут полноценное преступление.
q, 23 сентября 2016 14:56
Как минимум, получит судимость и далее реально с ней "покувыркается".
Raven, 23 сентября 2016 22:16
в момент видеосъемки 15-летняя (12,13,14,16,17-летняя) девочка была пьяна (под солями, обкурившаяся и прочяя). И что это за девочки такие? А еще у нас развращают 15,16,17-летних проституток. Все никак в толк не могу взять, ну как можно развратить проститутку (они там что девственницы что ли).
#, 24 сентября 2016 00:23
Напрягитепсь, пжлст. Не знаю,как там у "вас", но в юридической терминологии "развращать" означает вступать в соотв. связь с лицом, моложе 16 лет. Даже, если оно согласно. Так что смотри, взросляк, не проколись по незнанию.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования