Худрук ГДК возглавила отдел культуры Бердска

Оксана Мокриенко имеет большой опыт работы в сфере культуры. Она прошла путь от педагога по вокалу до руководителя Городского центра культуры и досуга.

Худрук ГДК возглавила отдел культуры Бердска

Сегодня, 17 октября, представили нового начальника отдела культуры Бердска. Им стала Оксана Мокриенко.

Напомним, в сентябре 2016 года с должности руководителя отдела культуры уволилась Марина Рехтина, занимавшая этот пост последние четыре года. Теперь она — начальник просветительского отдела Бердского историко-художественного музея.

Оксана Мокриенко ранее возглавляла Городской центр культуры и досуга. Но в мае 2016 года ее сменила бывший управделами администрации Елена Исламова. Впрочем, Оксана Михайловна, осталась работать в ГЦКиД — заместителем по художественной части.

Мокриенко более 20 лет работает в сфере культуры. Она была преподавателем вокала в музыкальной школе им. Свиридова, там же она заведовала секцией театрального отделения. Оксана Михайловна имеет множество положительных отзывов. Серьезных нареканий к ее работе не возникало и тогда, когда она руководила ГЦКиД.

Мнение читателей
0
6
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Справится?

"Аноним", 17 октября 2016 11:36
НВР: "Справится?"- Назовите хоть одно дело, с которым она справилась?!...

Город и "Культура" города- в шоке!

Гость, 17 октября 2016 12:06
Хуже, чем было, уже не будет.
Коротков, 17 октября 2016 12:30
Удачи Вам, Оксана!

И не обращайте внимания на те гадости, которые сейчас напишут "высококультурные жители" Бердска, которые ничего про Вас не знают и с Вами совершенно не знакомы!
Надежда последняя, 17 октября 2016 12:47
Ну хоть по профилю человек и в теме, а не "баян со стороны". Единственно, там много хоз-орг части, а не только творческо художественной. Хорошим хозяйственником быть надо. Подписывать всякие сметы да акты, а то там ушлые строители такого наприпишут-не сесть бы, как и за то что ктото с колеса свалится, за всем угляди. Сейчас вон вокруг дк такой нелепый кривой фундамент состряпали гастарбайтеры-диву даешься, архитектор бы повесился..всё отвалится отслоится по весне, как мажут..Сколь взяли вопрос и гарантия какова. А так-успехов конечно хорошему человеку
мысли вслух, 17 октября 2016 13:10
ну это же прям вообще ни в какие ворота не лезет. у мэра что, голова не на том месте растёт или совсем перестал ориентироваться в политической жизни бердска. какая мокриенко? зачем она нужна как директор? это же сразу проигранная партия. это реально прихвостень прошлой власти. мэру понадобиться приложить не мало усилий, чтобы хоть как то, уже разхлябаную культуру подчинить себе. да уж. зря вы так евгений анатольевич. ваш тёзка из администрации был бы идеальным кадровым решением.
Аноним, 17 октября 2016 14:17
А на каком основании? Уже и конкурс на получение этого рабочего места не требуется, да? На должность директора ДК раньше нужен был.
НаШа МаШа, 17 октября 2016 14:36
Зачем? Это же волевое решение не дальнозоркого политика.
Рапунцель, 17 октября 2016 15:33
У них уже давно все без конкурсов назначаются!
Аноним, 17 октября 2016 16:02
соколовская так решила
Вопрос, 19 октября 2016 12:17
Говорят, у Мокриенко с Главой договор подписан только на три месяца. Откуда же столько пафоса - новый директор отдела культуры? )))
Аноним, 06 ноября 2016 23:04
пала культура .... Мокриенко никогда не была преподавателем во вокалу. Будучи хормейстером никак никогда себя не проявила

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования