Труп пропавшей в Академгородке студентки нашли на звероферме СО РАН

Свидетели видели, как пятеро молодых людей «швыряли девушку туда-сюда» после того, как она вышла из ночного клуба «Бункер». Возможно, она замерзла.

Труп пропавшей в Академгородке студентки нашли на звероферме СО РАН
Ольга Чеканова

В Новосибирске нашли тело, предположительно, 24-летней Ольги Чекановой, которая пропала после вечеринки в ночном клубе «Бункер». Установлена и свидетельница, которая якобы видела, как девушка конфликтовала на улице с молодыми людьми.

— Тело найдено на звероферме в поселке Каинская заимка. На месте сейчас работают сотрудники, в том числе начальник уголовного розыска, — прокомментировали в управлении МВД по Новосибирской области. — Ферма находится в километре от места, где были найдены вещи пропавшей без вести.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Ольга Чеканова пропала, выйдя из клуба «Бункер» в Академгородке. Позже сумку девушки обнаружил в снегу маршруточик в районе остановки поселка Каинская Заимка. Также в интернете нашлась свидетельница, которая видела, как у Ольги возник конфликт с парнями:

— На Бердском шоссе ехали в 5 утра, ближе к повороту в Академ — стояла машина и человек 5 парней, девушку туда-сюда швыряли, — написала очевидец.

Возможно, девушка погибла от обморожения. Ее тело нашел охранник зверофермы, когда чистил снег. Ферма, на которой нашли девушку, принадлежит СО РАН, там ученые разводят ручных норок и лисиц.

Мнение читателей
1
9
6
8
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что могло произойти?

Аноним, 21 ноября 2016 11:36
Как это 19 лет? Писали же, что 1992 года рождения.
житель, 21 ноября 2016 11:41
Ужас!!! Горе родителям
natalia, 21 ноября 2016 13:50
А "очевидец" сообщила об этом в полицию? Ведь тогда девушка была еще жива, и ее наверное можно было спасти.
Raven, 21 ноября 2016 14:26
очевидец спешил по своим делам
смотрящий, 21 ноября 2016 14:52
А откуда очевидец знал что это именно та девушка?
Аноним, 21 ноября 2016 16:03
Ниоткуда. Он просто сообщил в милицию, что видел девушку, и при каких обстоятельствах. Остальное додумали сми. Так ли это - предстоит выяснить следствию.
Adeli, 21 ноября 2016 15:22
Слишком часто стали девушка пропадать, выходя из тех злачных мест. Лет пять, наверное, прошло с тех пор, как нашли труп Юлии, которая пропала, выйдя из Оперы.
Аноним, 21 ноября 2016 15:51
семь лет прошло
Аноним, 21 ноября 2016 15:52
Тоже сразу вспомнила про это...
Raven, 21 ноября 2016 16:22
поподробнее можно, если Вас не затруднит. Я что-то пропустил
Аноним, 22 ноября 2016 20:51
Как же так! Сейчас у всех сотовые телефоны. Почему же свидетель в 5 утра(!) увидела: стояла машина и человек 5 парней, девушку туда-сюда швыряли! Да неужели не пришла мысль в голову, что девушка в опасности! Почему не позвонила в полицию! А лишь бы не меня! Что за инфантильность! Девочка могла бы жить! Господи! Какое горе!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования