Стоит больше 1 млн рублей Lada Vesta Sport

Новый отечественный автомобиль появится у дилеров в ближайшее время. Производитель предлагает его в максимальной комплектации Luxe.

Стоит больше 1 млн рублей Lada Vesta Sport
Lada Vesta Sport еще нет в продаже

«АвтоВАЗ» начнет продажи спортивной версии седана Lada Vesta 31 января. Модификация Sport с форсированным двигателем объемом 1,8 литра обойдется покупателям чуть более чем в миллион рублей, следует из сообщения компании.

«АвтоВАЗ» представил новые серийные модели на Московском международном автосалоне в августе. В начале января исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Ян Птачек анонсировал появление Lada Granta Cross и Lada Vesta Sport у дилеров в ближайшее время.

Lada Vesta Sport производитель предлагает в максимальной комплектации Luxe, цены на нее начинаются от 1,01 миллиона рублей. Машина оснащена системой стабилизации, климат- и круиз-контролем, у нее мультифункциональное рулевое колесо, есть обогрев передних сидений, датчики дождя и света, а также аудиосистема. Кроме того, предлагается пакет Multimedia с камерой заднего вида, обогревом ветрового стекла и мультимедийной системой с навигатором. С такими опциями Lada Vesta Sport обойдется немного дороже — в 1,046 миллиона рублей.

В прошлом году «АвтоВАЗ» обновил свое самое бюджетное семейство Granta. За счет объединения с Kalina эту модель теперь можно купить во всех четырех типах кузова: седан, хетчбэк, лифтбэк и универсал. Кроме того, Granta, как и Lada Vesta, получила внешность в фирменном «Х-стиле».

По итогам 2018 года «АвтоВАЗ» нарастил продажи в России на 16 процентов, почти до 360 тысяч автомобилей, и занимает примерно пятую часть рынка. На первых местах в рейтингах продаж — Lada Vesta и Lada Granta. При этом компания предупреждала, что с 1 января повысит цены на весь модельный ряд в среднем на два с половиной — три процента. Подорожание связано с увеличением НДС.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Купите "Ладу"?

Вадим, 01 февраля 2019 11:29
Лексус RX, GX и LX в годах но в отличном состоянии стоят до миллиона.

Мне ОЧЕНЬ интересно посмотреть на персонажа, который в состоянии заработать на авто миллион но не в состоянии адекватно оценить авто

Думаю мало идиотов сесть на эту срамоту за лям.
ИМХО, продажи будут по разным принудительным схемам в разные организации и администрации
Вадим, 01 февраля 2019 12:05
Вдогонку:
за миллион авто покупает обычно либо руководитель достаточно высокого уровня, либо мелкий бизнесмен, в любом случае человек с доходом не менее 150 000 руб в месяц. (идиотов берущих кредиты на авто на 10 лет со средней зп в расчет не беру)

Мне трудно представить такого человека на ЛАДЕ......

Среди моих знакомых людей с такими машинами (имеющих при этом соответствующие доходы) не обнаружено
Вадим, 01 февраля 2019 11:51
что с 1 января повысит цены на весь модельный ряд в среднем на два с половиной — три процента. Подорожание связано с увеличением НДС.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2019/02/01/403716-stoit-bolshe-1-mln-rublej-lada-vesta-sport/comment-page-1#comment-1638878

ВРУТ-ВРУТ-ВРУТ!!!!
Повышение НДС приводит к удорожанию на 1,69%.

ВРУТ!!!!!!!!!!!!
Аноним, 01 февраля 2019 11:56
А пусть мэр со своими сотрудниками с камрей ка перепрыгнут на этот технологичесий прорыв

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования