Пытали до смерти 100-летнего одинокого фронтовика грабители в Башкирии. Видео с места убийства

Изверги связали старика веревками, избили и проломили ему голову. Они требовали у дедушки отдать им все накопления. Его тело обнаружила соседка утром.

Пытали до смерти 100 летнего одинокого фронтовика грабители в Башкирии. Видео с места убийства
Иван Николаевич Несмеянов отметил вековой юбилей в ноябре 2019 года

Появилось оперативное видео с места гибели 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны из Башкирии, которого пытали грабители. Эти кадры предоставлены МВД.

Жестокое преступление вызвало общественный резонанс по всей России. Тело Ивана Николаевича Несмеянова было обнаружено в четверг, 9 июля, в его доме в селе Леузе Кигинского района. По некоторым данным, грабители связали его веревками, избили и проломили ему голову. Они требовали у дедушки отдать им все накопления. Его тело обнаружила соседка утром.

Следователи возбудили уголовное дело по факту разбоя и убийства, сопряженного с разбоем. Создана следственно-оперативная группа в составе следователей по особо важным делам, следователей-криминалистов аппарата следственного управления, следователей следственного отдела и сотрудников МВД республики. Извергов ищут.

Иван Николаевич Несмеянов отметил вековой юбилей в ноябре 2019 года. После смерти супруги ветеран жил один, но его регулярно навещали дочери-пенсионерки. За ним присматривали соцработники и соседи.

Мнение читателей
0
5
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ничего святого?

Медик, 11 июля 2020 10:50
Как защитить народ?Приставить к каждому волонтера,полицмена,соседа с вилами,так в итоге нужно и их защищать.Предложение Рябоконь не пройдет раз,не поможет два,невозможно три.До тех пор пока мы не начнем жить в государстве,которое заботится оберегает,защищает,обеспечивает ,порядка не наступит.Ну а раз нам так всем несказанно повездо проживать именно в этой стране,то тут о государстве и речи быть не может в оприоре.Высказывания на тему не нравится не живи,вали отсель,не приемлю.Очень люблю свой город,народ,страну все что связано со страной Россия щимит грудь и выдавливает ручьи слез,но что тварится в стране как в государстве,я не знаю,я не понимаю,куда все валилось всегда,падало,ну теперь просто скатывается в бездну,нет слов.Замолкаю,сказать нужно много,долго,и кое что может вылезти лишнеее,ну а это сами понимаете чревато...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования